Mahasiswa FP UMY Raih Juara 3 LKTI ICC-ISAE 2017

August 16, 2017, oleh: superadmin

Kabar gembira datang dari Panitia Lomba Karya Tulis Ilmiah International Conference and Congress of The Indonesian Society of Agricultural Economics (LKTI ICC-ISAE) 2017 yang diselenggarakan oleh Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia (PERHEPI) di Bali. Essai yang berjudul “The Contribution of Yard Toward Farm Households’ Income in The Piyaman Village, Wonosari Sub-District, Gunungkidul Regency”, dinobatkan menjadi juara ke-3 pada lomba tersebut.
Prestasi ini merupakan catatan yang baik pada awal semester ganjil 2017 yang dipersembahkan oleh tiga mahasiswa FP UMY. Adapun ketiga penulis essai tersebut adalah Dwi Rohmat Wahyudi, Soraya Nur Aini, (Mahasiswa Prodi Agribisnis) dan Dwi Ndaru Sekar Asih (Mahasiswa Agroteknologi). Selanjutnya ketiga kontigen akan diundang untuk menerima hadiah secara langsung pada 23 Agustus 2017 di Grand Inna Bali Beach Hotel, Denpasar Bali.
Sumber :