Penyusunan Paper Scopus Camp I oleh Dosen Fakultas Pertanian

January 10, 2020, oleh: superadmin

Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Yogyakarta  mengadakan kegiatan Pendampingan Penyusunan Paper Scopus Camp I di Westlake pada, 09 Januari 2020 mulai pukul 09.00 – 17.00 WIB. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh dosen Fakultas Pertanian, baik Agroteknologi maupun Agribisnis. Acara Scopus dibuka oleh penanggungjawab kegiatan yaitu Wakil Dekan I, yaitu Dr. Susanawati, S.P., M.P.

Penyampaikan hal-hal yang berkaitan dengan Paper Scopus oleh LP3M, yaitu Dianita Sugiyo, S.Kep., Ns., MHID. Setelah penyampaian dari LP3M dilanjutkan dengan penyusunan proposal seluruh Dosen Fakultas Pertanian yang didampingi oleh staff bagian pendampingan penyusunan proposal Scopus.  Seluruh dosen dibagi dalam 6 kelompok sesuai dengan pembagian pendamping yang telah dibagi oleh Wakil Dekan I FP UMY.  Para Dosen mengikuti acara dengan antusias dalam menyusun paper.  Kemudian acara ditutup dengan laporan progres penyusunan Paper Scopus oleh setiap kelompok.