Kegiatan Pra Masa Ta’aruf Dilaksanakan Supaya Mahasiswa Baru Lebih Dekat dengan Fakultas Pertanian

September 11, 2023, oleh: superadmin

Panitia Masa Ta’aruf (Mataf) Fakultas Pertanian telah melaksanakan kegiatan Pra Masa Ta’aruf Mahasiswa Baru Fakultas Pertanian UMY Tahun Ajaran 2023/2024, yang pertama pada Kamis (31/8) yaitu agenda Technical Meeting di Lapangan Basket UMY. Sebanyak 309 peserta Mataf hadir dan mengikuti kegiatan dengan antusias. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pembekalan kepada mahasiswa terkait administrasi dan teknis dalam kegiatan Masa Ta’aruf.

Kegiatan kedua yaitu Tour Faculty yang dilaksanakan pada Senin (4/9) dan diikuti oleh seluruh Mahasiswa Baru Fakultas Pertanian. Tujuan diadakannya kegiatan ini bertujuan untuk mengenalkan lingkungan dan fasilitas dari Fakultas untuk Mahasiswa supaya mengerti dimana letak dan fungsi masing-masing fasilitas. Selain itu, Kegiatan Tour Faculty juga bertujuan untuk mempersiapkan Mahasiswa Baru menghadapi perkuliahan.