Pelantikan Struktural Pejabat Fakultas Pertanian Periode 2021-2025

September 2, 2021, oleh: superadmin

Pelantikan pejabat struktural Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) periode 2021-2025, pada Rabu (01/09) di lantai dasar Masjid KH. Ahmad Dahlan. Pagi ini ada kurang lebih 195 pejabat struktural yang terdiri dari Wakil Dekan, Kepala Program Studi, Sekretaris Program Studi, Koordinator Lab, Kepala Tata Usaha, Kepala Divisi serta Kepala Urusan.

Ir. Dr Gunawan Budianto M.P, IPM selaku Rektor UMY memberikan apresiasi yang tinggi terhadap kinerja seluruh jajaran staff struktural. “Pretasi bapak ibu selama pandemi Covid ini membuat saya sangat bangga, baru sekarang selama saya 30 tahun lebih bekerja di UMY saya merasakan kepuasan yang luar biasa,” tutur Gunawan.

Selamat dan sukses atas dilantiknya pejabat struktural Fakultas pertanian periode 2021- 2025

Dalam acara tersebut, Rektor UMY turut melantik struktural baru Fakultas Pertanian UMY yang akan mengemban amanah pada periode 2021-2025, yaitu

Dekan : Ir. Indira Prabasari, M.P., Ph. D

Wakil Dekan I : Innaka Ageng R, S.P., M.P., Ph. D.

Wakil Dekan II : Dr. Susanawati, S.P., M.P.

Ketua Prodi Agribisnis : Zuhud Rozaki, S.P., M. App. Sc.Ph. D.

Sekertaris Prodi Agribisnis : Dr. Triyono, S.P., M.P.

Koordinator Laboran Prodi Agribisnis : Dr. Ir. Nur Rahmawati, M.P.

Ketua Prodi Agroteknologi : Dr. Lis Noer Aini, S.P., M.Si

Sekertaris Prodi Agroteknologi : Dr. Ihsan Norkomar, S.P.

Koordinator Laboran Prodi Agroteknologi : Taufiq Hidayat, S.P., M.Sc.

Segenap keluarga besar Fakultas Pertanian UMY megucapkan selamat atas dilantiknya struktural baru periode 2021-2015