Sarasehan Fakultas Pertanian, Menjadi Mahasiswa Fakultas Pertanian yang Sehat Jiwa Raga dan Berprestasi

January 24, 2023, oleh: superadmin

Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Yogyakarta menyelenggarakan sarasehan yang mengangkat tema “Menjadi Mahasiswa Fakultas Pertanian yang Sehat Jiwa Raga dan Berprestasi”. Kegiatan Berlangsung pada hari Sabtu, 14 Januari 2023 pukul 12.30-15.00 WIB yang bertempat di Lobby Utara Gedung F3 Lantai 1.

Acara Saresahan dihadiri dan di sambut oleh Dekan Fakultas Pertanian, Ir. Indira Prabasari, MP., Ph.D., dengan penyampaian materi dari Bapak Muhammad Arif Rizki, S.Psi, M.Psi selaku Kepala Divisi Konseling dan Kesejahteraan Mahasiswa LPKA UMY bagian Kesehatan Mental Mahasiswa dan Bu Innaka Ageng Rineksane, S.P., M.P., Ph.D., Selaku wakil dekan Bidang Kemahasiswaan, Akademik dan AIK Fakultas Pertanian bagian Informasi Akademik dan Non Akademik.