Senam Bersama Dosen dan Tendik, Fakultas Pertanian kembali menjadi Host Senam

December 26, 2022, oleh: superadmin

Senam Bersama Dosen dan Tendik ini di selenggarakan oleh Universitas Muhammadiyah Yogyakarta biasanya di selenggarakan dua minggu sekali di lapangan bintang UMY dalam rangka mengajak agar tetap sehat dan bugar. Fakultas Pertanian terpilih lagi menjadi Host (Tuan Rumah) dalam menyelenggarakan senam sehat pada tanggal 24 Desember 2022.  Walaupun sabtu pagi cuaca agak gerimis dan mendung, antusias peserta sangat tinggi dan tidak mengurangi semangat mereka untuk ikut meramaikan senam sehat ini.

Peserta yang mengikuti acara senam sehat ini sangat antusias terlihat hingga di seputaran jalan lapangan bintang. setelah senam selesai kemudian dilanjutkan pembagian doorprize untuk menambah semangat dalam mengikuti kegiatan acara senam ini, alhamdulillah acara senam sehat berjalan dengan lancar hingga selesainya acara.