Serah Terima Jabatan Struktural Fakultas Pertanian Periode 2021-2025

September 11, 2021, oleh: superadmin

Jumat, 10 September 2021 telah berlangsung acara serah terima jabatan struktural Fakultas Pertanian Periode 2017-2021, kepada pejabat struktural periode 2021-2025 yang dilakukan secara offline di ruangan sidang Fakultas Pertanian dan online via zoom meeting. Tidak hanya itu, seiringan dengan pemberian apresiasi kepada pejabat struktural lama, diberikan kenang-kenangan atas kinerja yang sudah dilakukan pada masa jabatan yang berlaku. Acara tersebut dihadiri oleh 10 pejabat struktural dan sebagaian melakukan sesi online sebanyak 55 orang termasuk dosen, dan tenaga pendidik Fakultas Pertanian.

Sebelum acara tersebut dibuka, berlangsung terlebih dahulu acara tadaruz rutinan fakultas pertanian yang dibuka oleh Bapak Dr. Sriyadi, S.P., M.P. selaku moderator pada tadaruz. Setelah selesai acara dilanjut dengan sambutan terlebih dahulu dari Ibu Dekan Fakultas Pertanian Ir. Indira Prabasari, M.P., Ph.D beliau menyampaikan ucapan terima-kasih sebanyak-banyaknya kepada pejabat struktural lama dan berharap agar pejabat struktural baru dapat bekerja lebih maksimal sesuai dengan visi dan misi Fakultas Pertanian. Penutup pada acara diakhiri dengan foto bersama dengan pejabat struktural baru dan pemberian tali asih atau kenang-kenangan kepada pejabat struktural lama. (acp)