Pelantikan Dekan Fakultas Pertanian Periode 2021-2025

June 2, 2021, oleh: superadmin

Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) melantik delapan Dekan Fakultas dan dua Direktur Program untuk periode 2021-2025 pada Senin (31/05) dilakukan secara luring di Ruang Sidang Lt.5 Gedung Ar Fachruddin B dan juga disiarkan langsung melalui kanal YouTube UMY. Prosesi pelantikan yang dipimpin oleh Rektor UMY, Dr. Ir. Gunawan Budiyanto, M.P., IPM., serta dihadiri oleh Kepala Badan Pengurus Harian (BPH) UMY, Dr. Agung Danarto, M.Ag., dan juga Kepala Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Daerah Istimewa Yogyakarta, Gita Danupranata, S.E., M.M.,

Kedelapan Dekan yang dilantik ialah; Iwan Satriawan, S.H., M.C.L., Ph.D., selaku Dekan Fakultas Hukum, Ir. Indira Prabasari, M.P., Ph.D., selaku Dekan Fakultas Pertanian, Eko Purwanti, S.Pd., M.Hum., Ph.D., selaku Dekan Fakultas Pendidikan Bahasa, Dr. dr. Hj. Sri Sundari, M.Kes., selaku Dekan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan, Dr. Takdir Ali Mukti, S.Sos., M.Si., selaku Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik, Ir. Aris Widyo Nugroho, S.T., M.T., Ph.D., selaku Dekan Fakultas Teknik, Dr. Syakir Jamaluddin, M.A., selaku Dekan Fakultas Agama Islam, Prof. Dr. Rizal Yaya, S.E., M.Sc., Ak.CA., selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Sedangkan kedua Direktur yang dilantik ialah; Ir. Sri Atmaja PJNNR, S.T., M.Sc.Eng., Ph.D., P.Eng., IPM., selaku Direktur Program Pascasarjana, dan Dr. Bambang Jatmiko, S.E., M.Si., selaku Direktur Program Vokasi.

Segenap Civitas Akademika Fakultas Pertanian  Universitas Muhammadiyah Yogyakarta mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Ir. Indira Prabasari, M.P., Ph.D. sebagai Dekan Baru Fakultas Pertanian UMY periode 2021-2025. (yny)